Mad Rocket: Fog of War

2018
ПлатформыiOS
РазработчикFour Thirty Three
Дата выхода30 октября 2018
ИздательFour Thirty Three
Вражеские ресурсные и оборонительные здания скрыты за плотной завесой тумана, для противостояния которому вам понадобится стратегия! Добро пожаловать в Rocket War: Clash in the Fog - первую подобную игру в жанре «стратегия». Целью данной стратегии является уничтожение вражеских зданий, спрятанных за завесой темного тумана, а также обустройство неприступной базы. Разработайте стратегию и воспользуйтесь тактическими знаниями, чтобы умело противостоять Манджизоде и получить звание лучшего коммандера! Создайте клан и заручитесь поддержкой надежных союзников!Вступите в ожесточенное сражение прямо сейчас!▣ Об игре ▣▶ Захватывающая сюжетная история!Атакуйте вражеские силы Манджизоды и захватите трофеи.▶ Эффективная стратегия обороны!Скройте оборонительные здания от противника и создайте неприступную базу.▶ Уникальная команда атаки!Соберите уникальные силы для атаки базы противника, задействовав ракеты, а также воздушные и наземные отряды.▶ Создание уникальной базы!Защитите собственную базу от атаки при помощи легко изменяемой системы расположения объектов, оборонительных зданий и мин.▶ Крепкий союз с надежными союзниками!Присоединитесь к клану и играйте с друзьями со всего мира. Воспользуйтесь функцией дружеских боев, чтобы проверить эффективность разработанных стратегий.▶ Непрекращающаяся борьба за первенство!Повышайте ранг в рейтинге сезона, сражаясь с игроками со всего мира, и получите награду в виде камней!▶ Другие особенности Rocket War?Мгновенное завершение улучшения оружия и отрядов! Воспользуйтесь часами, чтобы также ускорить строительство!===LEARN MORE ABOUT THE GAME!FB: http://www.facebook.com/MadrocketgameTwitter: http://twitter.com/madrocketgameYT: http://www.youtube.com/c/madrocketfogofwarHomepage: http://madrocketgame.comWIKI: http://madrocket.wikia.com/DISCUSS YOUR STRATEGIES HERE!http://madrocketforum.433live.com