Pirate Sails: Tempest War

2019
РазработчикWhaleApp LTD
Дата выхода11 февраля 2019
ИздательWhaleApp LTD
Пришло время сразиться за господство на море! Погрузись в суровый мир ММО-стратегии Pirate Sails: Tempest War и вступи в схватку с тысячами других игроков за власть и сокровища!Развивай свой собственный остров, делая его неприступным, совершенствуй здания, улучшая их эффективность, получай новые навыки и нанимай воинов, чтобы усилить свою мощь! Глубокая RPG система развития позволит раскрыть твои сильные стороны, чтобы у врагов не осталось ни единого шанса!ММО-стратегии Pirate Sails: Tempest War позволят почувствовать себя настоящим вожаком пиратов, который диктует свои условия этому миру! Добывай ресурсы, захватывай острова и сражайся! Заставь врагов трепетать от страха!- Развивай и укрепляй свой остров. Не дай противнику ни единого шанса напасть на тебя!- Используй хитрую тактику нападений. Закрепи свою власть на море!- Вступай в анклав. Приведи свой клан к победе!- Повышай свой игровой уровень. Создавай оружие и экипировку!- Строй и улучшай здания. Добыча ресурсов и провизии – залог успеха!- Разрабатывай стратегию. Учитывай сильные и слабые стороны каждого воина!- Достигни величия. Стань самым грозным пиратом в этой войне!В ММО-стратегии Pirate Sails: Tempest War тебя ждёт:- Ежедневные задания и квесты- Эпический сюжет и события- Множество построек - Новые навыки и умения- Большое разнообразие воинов и наёмников- Битвы с реальными игроками и монстрами- Захват и контроль территорийНе трать время зря: битва за господство на море уже началась!Именно ты можешь стать новым героем среди пиратов и грозой всех морей!ММО-стратегии Pirate Sails: Tempest War – бесплатная игра, но ты можешь приобрести некоторые элементы игры за реальные деньги!