TRIZ - Sacred Geometry Puzzles

2019
РазработчикUladzimir Bakunovich
Дата выхода15 октября 2019
ИздательUladzimir Bakunovich
Распутывай цветную паутину загадочных геометрических переплетений и открывай завораживающие гипнотические фигуры. Отвлекись от реальности в мире чистых абстрактных форм и ярких тонко меняющихся цветов. Поддайся медитативной атмосфере и плыви по течению безмятежного спокойствия. Современное абстрактное искусство оживает и превращается в головоломки!Как играть:Вращай окружности - треугольники будут менять форму и цвет, создавая различные фигурыТвоя цель:Собери фигуру в-точности подобной образцу. Будь внимателен не только с формой но и с цветом.Тебе помогают:- Линии-подсказки, которые соединяют вершину с точкой в которой она должна быть- Зеленые кружки, показывают вершины, если они уже на своем месте- Уменьшенные копии фигуры в уже собранном состоянии (в левом верхнем углу экрана)Что есть в игре:- уникальная игровая механика, которую вы не встретете нигде кроме игры TRIZ- 50 впечатляющих головоломок разработанных вручную, каждая со своей логикой решения- сворачивай фигуры как в оригами- перемешивай цвета как в калейдоскопе- распутывай паутину логики как в игре «веревочка»- улучшай свое логическое мышление- разбирай и собирай каждую головоломку разными способами- слишком легко? Попробуй отключить подсказки-линии!- или попробуй пройти все головоломки еще раз, но без подсказок-линий- наслаждайся яркими палитрами тонких цветовых переходов - играй вместе с друзьями и семьей- есть набор стикеров, чтобы украсить твои сообщения- атмосферная музыка, написанная специально для этой игры. Наушники рекомендуются!- медитативный стиль во всем - игровой процесс, элементы управления, музыка, цвета- большое количество разных достижений (для тех кому это нравиться)Чего в игре нет:- нет навязчивой всплывающей рекламы- никаких встроенных платежей- никаких ограничений по времениТы еще чего-то ждешь? Хватай быстрее игру!Кстати:- ты станешь экспертом колористики и логики одновременно- разовьешь оба полушария своего мозга- и непременно обретешь душевное равновесиеПрисоединяйся к нам:- artfiregames.com- facebook.com/artfiregames- twitter.com/artfiregames- instagram.com/artfiregamesОбязательно ставьте оценки и пишите в ревью, что вам понравилось или нет в нашей игре, что добавить в игру и что из нее убрать. Делитесь своими идеями об улучшении игрыНам Очень Важна Ваша Поддержка!