Sky Kingdoms: Dragon War

2018
ПлатформыiOS
Разработчик7 Pirates Limited
Дата выхода22 апреля 2018
Издатель7 Pirates Limited
Драконы и парящие замкиЗахватите свое королевство в небе!- Новая стратегия ,в стиле фэнтези, Sky Kingdoms уже доступна!- Потрясающий фэнтези-мир, наполненный драконами, рыцарями и парящими замками, ждет когда вы его покорите!- ЗАГРУЗИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС и получите наборы новичка на сумму 10 долларов. Предложение ограничено, поторопитесь!Постройте свой непобедимый мобильный замок, который защитит ваше господство с воздуха!Мир Оды в опасности, он раздроблен и страдает от междоусобиц лордов. Вам, как лорду парящего королевства в этом водовороте событий, предстоит воссоединить континент и занять свой небесный трон!Построить парящий замок- Постройте парящий замок самостоятельно.- Командуйте им и завоюйте весь континент.- Управляйте своим кланом и обратите врагов в бегство, пока они не будут сломленыТренируйте элитные отряды- Воплотите в жизнь свою мечту о ручном драконе!- Собирайте, тренируйте, вооружайте и развивайте храбрых героев со всего фантастического мира.- К вашим услугам все рыцари, маги и машины.Глобальное сражение в режиме реального времени- Соревнуйтесь с игроками со всего мира, чтобы стать императором- Система торговли позволяет вам и другим игрокам вести торговлю в игре.- Синхронный и точный перевод чата позволяет общаться с игроками со всего мира.Sky Kingdoms — это игра-симулятор войны, локализованная на 11 языках.Проблемы? Посетитеhttps://sevenpiratesgames.helpshift.com/a/sky-kingdoms/Страница поклонников игры на Facebook:https://www.facebook.com/SkyKingdomsMobile/Политика конфиденциальности:http://7piratesgames.com/PrivacyPolicy.htmlУсловия обслуживания:http://7piratesgames.com/ToS.htmlЗагрузите эту потрясающую игру и начните покорять небо.