S&T: Medieval Wars Deluxe

2015
РазработчикHeroCraft
Дата выхода25 февраля 2015
"Strategy & Tactics: Medieval Wars производит впечатление продуманной, интересной стратегии, в которую не грех сыграть и тем, кто не считает себя большим любителем варгеймов." – riotpixels.comСредневековая Европа была щедра на войны и кровопролитные конфликты: завоевание Англии, крестовые походы, Столетняя война, реконкиста, война Алой и Белой розы, Альбигойские войны, бесконечные крестьянские восстания… Новая игра из серии «Стратегия и тактика» приглашает вас испытать свои силы в противостоянии самых безжалостных завоевателей. В «Средневековье: Стратегия и Тактика» вы возглавите армии Англии, Франции и воинства Крестоносцев в трех кампаниях, попробовав победить в главных войнах и сражениях европейской истории IX-XV веков. Сценарные карты позволят поучаствовать в сражениях за Русь, под флагом Карла Великого остановить сарацин и возглавить гусситское восстание.Прошедших все кампании и сценарии ожидает мультиплеер с возможностью игры на одном устройстве.«Средневековье: Стратегия и Тактика» - время отправляться в поход!Игровые особенности:- без платежей- четыре исторические кампании, включающие 25 миссий- 11 отдельных исторических сценариев- несколько карт режима «Схватка»- многопользовательский режим «хотсит»- 21 вид войск- пошаговые сражения, экономическое и военное развитие- 6 сценариев, в которых 13 государств сойдутся в жесточайшей войне за господство в Европе____________________________________ Будьте в курсе последних новостей и обновлений игр HeroCraft!youtube.com/herocraftfacebook.com/herocraft.gamestwitter.com/Herocraft_rus vk.com/herocraft